Rafael Núñez te invita al webinar Cómo preparar un ciberataque

Rafael Núñez te invita al webinar ¿Cómo preparar un ciberataque?

Saber qué es un ciberataque no es todo lo que se necesita conocer para evitarlos, pues los hackers cada vez son más astutos para robar los datos de los usuarios, sobre todo de las empresas, que se han visto obligadas a fortalecer su ciberseguridad para resguardar su información. La buena noticia es que la mayoría de los ciberataques se pueden prevenir o detectar se si cumplen las prácticas básicas de seguridad.

Para profundizar más en el tema, ITnewsLAT te invita a registrarte en el webinar gratuito, ¿Cómo preparar un ciberataque?, que se realizará el martes 18 de enero y tendrá como invitado al director de MásQueDigital, Rafael Núñez, empresario y conferencista experto en seguridad informática, reconocido a nivel nacional e internacional por la labor en Ethical Hacking. Fundador de EnfoqueSeguro.com; director de la Unidad Investigativa Contra la Pedofilia (CPIU), representante en Venezuela de la empresa alemana Veridos para Alta Seguridad en Identidad, Director de Fundasitio.org, y CEO en elsumario.com y doblellave.com

Rafael Núñez te invita al webinar Cómo preparar un ciberataque

Webinar ¿Cómo preparar un ciberataque?

Fecha: 18 de enero de 2022

Horario:

8:00 a.m. (Miami, Panamá, Ecuador, Perú, Colombia).

9:00 a.m. (Venezuela).

10:00 a.m. (Chile, Argentina).

Plataforma: ZOOM

Costo: Sin costo

Link de inscripción: https://bit.ly/3tw2dbQ

Recuerda que ser diligente con nuestra ciberseguridad en el lugar de trabajo y en el hogar puede marcar una gran diferencia.